Alturas.
Teus carinhos eu, os quero amá-los;
Nas paisagens do tempo primaveril!
Sentindo teu corpo nas brunais bordanas;
No sonhar das alturas verdadeiras.
Toques, abraces, meus lábios em ti!
E a saudade, aumentar comigo,
Pois quero conterdes de pouquinhos.
Deixando meus lábios dizerem paixão.
Vamos matar as almas que vem ardentes,
Escolhendo os momentos de vivermos;
Eu e você, querer, além da vida.
Me digas que venhas neste amor;
Confessando, a vontade, de deitarmos!
Provando, meu corpo com sua língua.