AMOR SEM DISFARCE

AMOR SEM DISFARCE

Marcial Salaverry

O amor deve ser vivido ao natural,

em uma entrega total...

Sem máscaras ou disfarces...

Deve haver total doação,

uma entrega sem hesitação,

de alma e coração,

esquecendo o que diz a razão...

Sem a presença querida,

para não se perder na vida,

pode-se usar a imaginação

para aquietar o coração...

Sempre com paz e amor,

para que não haja dor,

assim se vive a vida...

Vivendo o amor na realidade,

é preciso bem amar

para não ficar na saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/06/2015
Código do texto: T5291505
Classificação de conteúdo: seguro