====================================
NOSSO AMOR!

Dos doces lábios
Que os meus tocaram
Do beijo apaixonado
Que você me deu

Ficou a saudade
A lembrança
E a gostosa esperança, vivo igual criança

Sonho em ter você ao meu lado
Todo apaixonado
Me amando loucamente

O meu amor é seu...
O seu amor é meu...
Pra sempre Você e Eu..


 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/06/2015
Código do texto: T5291495
Classificação de conteúdo: seguro