ALÔ, DOÇURA!
É meigo ouvir sua voz
Ao me diz que sou doce
Parece que me derreto
Sentido como se fosse
Mas toda essa doçura
Está mais em seu olhar
Que minha boca procura
Com vontade de beijar
Agora você me abraça
Buscando todo esse mel
Se eu ocultar o meu fel
Parece que me devassa
Com o seu fogo me abrasa
Eu viajo em seus desejos
Sinto o gosto de seus beijos
Derramando a nossas taças
Mas é muita sintonia
Voando na fantasia...
Parece que temos asas!