==============================
AMOR!!!

Vem, meu amor
Conte - me como foi seu dia
Deita sua cabeça no meu colo
Descanse, sei você está cansado
Está preocupado
Vem....
Deite - se aqui
Vou preparar um suco
Apagar as luzes
Deite - se e apenas descanse
Vou ficar aqui, perto, somente cuidando
O seu descanso velando
Você é tudo pra mim...
Te espero o dia todo
Alegro - me com sua chegada
vem...
Não se incomode
Apenas deite - se em meu colo e relaxe
Depois um vinho vamos tomar
E em nosso ninho, vamos namorar
Agora apenas descanse...
Enquanto tudo eu vou preparar...


 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/06/2015
Código do texto: T5291478
Classificação de conteúdo: seguro