·=============================
Nos teus braços!

Nos teus braços me encontrei
Me senti gente...
Gente que ama
Gente que quer ser amada
Nos teus braços me acolhestes
Me amparastes
Nos teus beijos
Fizestes de mim mulher
A tua mulher....
Em você encontrei a verdade
A verdade de um coração
Que sente, e só quer amar...


 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/06/2015
Código do texto: T5291474
Classificação de conteúdo: seguro