ASSIM NASCEM A POETISA E O POETA DO AMOR

A poetisa nasce através

Do mais simples do amor,

Pois sem o amor como

Faria a poetisa ou o

Poeta do amor para fazer

Todo dia os mais lindos

Poemas de amor.

A cada dia um novo tema,

A cada momento uma

Nova poesia de amor,

A cada declaração de amor,

Versos lindos que tocam

O coração dos apaixonados

E dos mais duros dos corações.

A cada palavra descrita aqui

Um desabafo em forma de

Carinho para deixar tão

Somente claro que amamos

E somos amados ao mesmo tempo.

E este sim é o amor

E o bem mais precioso

De um coração e de

Nossas vidas que emana

Muito amor e carinho.

Agradeço sempre ao Criador

Por ter me dado este dom

E o privilégio de poder tão

Somente escrever lindas

Poesias de amor para quem

Precisa de muito amor na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2015
Código do texto: T5291467
Classificação de conteúdo: seguro