REI DO AMOR
Ouço o canto do Uirapuru
Pássaro mágico e encantado.
Em seu cadinho sou fisgada.
Minh’alma se encanta!
Desperta minha libido
Inspira-me o seu canto
Ele é o rei do amor!
Quero meu desejo realizado.
No rubro fogo desse amor
Deixo-me ser queimada.