Ao amanhecer

Ao amanhecer vejo como e belo acordar ao lado da mulher que amo . Ao lado dela realizo todos os nossos sonhos para mim o melhor dos sonhos e ter ela para amar.Quando amanhece eu rezo para o dia acabar logo,pois quero chegar em casa e ver meu amor.Essa mulher sem ela não sou nada ela e o meu leste,oeste,sul e sudeste.Sem ela ao meu lado me perco.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2015
Código do texto: T5291407
Classificação de conteúdo: seguro