MEU SONHO

Essa noite sonhei que estava em seus braços

Como um só corpo, unidos pela paixão

Minhas mãos deslizavam em seu corpo

Seus lábios grudados aos meus

Em longos beijos ardentes

Mergulhados em um profundo estado de êxtase

Eu dizendo que te adoro

Você dizendo que me ama...