ATÉ O FIM DA ETERNIDADE

ATÉ O FIM DA ETERNIDADE

J.B.Xavier

Deflora minha alma com a lança de tuas aspirações

E marca minha caminhada com as pegadas tuas

Que eu caminharei também por tuas ruas

Levando a calma de renascimentos e alucinações...

Leva contigo o choro manso de uma triste despedida

E decalca tuas digitais no coração que te precisa,

Leva esta esperança que paira em meu coração, indecisa,

E faz tua minha vontade, meus sonhos e minha própria vida...

Segue à minha frente, e me aponta o acerto dos caminhos,

Faz de ti o farol que jamais tive em minha solitária caminhada,

Deixa que em algum lugar do futuro se cruzem a minha e a tua estrada

Mas jamais permitas que sigamos assim, tão juntos e tão sozinhos...

Dança a dança da alegria da vida e da formosura

Sob a tenda que com tanto amor construímos em nosso deserto

E busca-me pela mão, porque desejo estar por perto

E beber contigo o doce bálsamo de nossa louca aventura...

Deflora minha alma, leva-me contigo, guia-me e dança para mim,

Que eu girarei ao teu redor em homenagem constante à tua existência

Num clamor dolorido de nossa eterna ausência

Onde estarei contigo até que a eternidade chegue ao fim...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 16/06/2007
Código do texto: T529137
Classificação de conteúdo: seguro