SOBRE ESSA PESSOA
Por: Tânia de Oliveira

De repente ela não queria ter posse sobre essa  pessoa
Mas de surpresa se viu quererendo ser mãe, irmã, e amante dele
De repente ela não queria se aprofundar com essa pessoa
Mas de surpresa si viu curiosa sobre as maiores interioridades dele
De repente ela não queria se envolver com essa pessoa
Mas de surpresa queria saber a delicia que seria ser amada por ele
De repente ela não queria se apaixonar por essa pessoa
Mas de surpresa queria ficar em sua presença durante todas as horas
De repente ela não queria se entregar sexualmente a essa pessoa
Mas de surpresa ela queria descobrir  as delicias do sexo com ele
De repente ela não queria ser propriedade dessa pessoa
Mas de surpresa queria ser uma boa fêmea para fazer amor com ele
De repente ela não queria ceder aos caprichos dessa pessoa
Mas de surpresa... ela estava totalmente entregue ....a ele...

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 27/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5291361
Classificação de conteúdo: seguro