Acordar ao seu lado
È maravilhoso dormir e acordar ao seu lado, sentir seu cheiro o gosto do teu abraço sentir seu toque numa louca noite de gemidos e prazer.
Acordar com você , é como acordar vivendo um sonho.
Só tenho a dizer que te amo e que seu amor me completa cada dia,
seu amor pra mim é a unica fonte do meu sorriso da minha alegria da vontade de viver. Eu te amo te quero na minha vida pra sempre, ate depois da morte e para toda eternidade.