ONIPRESENTE AMOR

Como esconder que te amo ?

Como ocultar a paixão ?

Como, se teu nome chamo,

sempre que perco a razão ?

Como viver tão distante ?

Como afrontar o tesão ?

Como, se estás tão constante,

no fundo do meu coração ?

Como ser indiferente ?

Como dizer nunca mais ?

Como, se quando ausente,

fico perdido, sem paz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/06/2015
Código do texto: T5291316
Classificação de conteúdo: seguro