DO QUE HÁ EM MIM
EM MIM E EM VOCÊ
QUE DE MIM HÁ, HÁ DE VOCÊ
DO QUE HÁ EM MIM, HÁ EM VOCÊ
HÁ DO QUE HÁ EM MIM, HÁ DE VOCÊ
O QUE HÁ EM MIM. DO QUE HÁ EM VOCÊ
HÁ EM MIM, O QUE QUE HÁ EM VOCÊ
DO QUE HÁ, HÁ MIM DO QUE VOCÊ
EM MIM DO QUE HÁ, HÁ VOCÊ
HÁ EM MIM, EM VOCÊ
PARA EU
PARA VOCÊ
PARA NÓS
E TANTO QUANTO NÓS
E TANTO QUANTO
E TANTO
E
E TANTO
E TANTO QUANTO
E TANTO QUANTO NÓS
PARA QUE
PARA QUEM
PARA NÓS€