CADA DIA QUE PASSA


Cada dia que passa 
Te sinto mais presente em mim

Cada dia que passa
É impossível não pensar em ti

Cada dia que passa 
Quero – te em minha vida 

Cada dia que passa 
Te amo mais e mais

Cada dia que passa 
Não vejo meus dias sem ti



Publicado em
19/11/2013