TO CARENTE MAS É DE VOCÊ
Aqueça-me nos teus braços
Toque-me com carinho,
Beije-me suavemente
Faça-me provar seu melzinho.
Venha aqui "minha vida"
Estou carente de você,
Desejando seu agrado
Intensificar nosso querer.
Se me quiser
Aqui estou
Teu poeta apaixonado
Em loucura de amor!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!