por favor...

Não me faça sofrer,

Eu não quero te esquecer

Diga-me onde estar

Quero te encontrar

Não me deixe na solidão

Tenha pena do meu coração

Por favor..

Não seja cruel

Quero ser o teu mel

Cadê você

Quero te vê

Não saia de fininho

Quero ser seu docinho

Por favor...

Onde você esta indo

Meu lindo

Dê-me um alo

Pois sou teu amor

Sua voz quero escutar

E dizer como é bom te amar

Por favor...

Não faz isso comigo

Você é mais que um amigo

Não me abandone

Não consigo esquecer seu nome

Desejo tua vinda

Ainda sou sua linda

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5291077
Classificação de conteúdo: seguro