Acende o Meu Coração
Assim como a lua acende a noite
Assim como o vento acende o fogo
Assim como a chuva preenche os oceanos
E o sol preenche o céu
Teu coração acende o meu coração.
Leve meu coração
Acenda-o com o teu coração
Porque o meu coração já não pode
Ficar aceso sem você
Com o teu coração, acende o meu coração.
Assim como a vida acende outra vida
Assim como o amor acende outro amor
Assim como a luz preenche a escuridão
E o som preenche o silêncio
Todo o teu ser acende o meu ser.
Leve todo o meu ser
Acenda-o com o teu próprio ser
Porque tudo o que eu sou já não pode
Ficar aceso sem você
Com o teu ser, acende o meu ser.
Assim como as flores brotam até murchar
Assim como o rio corre até secar
Teu coração acende o meu coração,
até em teu ser o meu ser se acabar.