GIRASSOL
Nosso lindo girassol
Nosso pai soberano
colheu e acolheu na palma de sua mão
Foi sumindo no arrebol.
Deixando suas sementes pelo chão.
sem saber ao certo a direção
Sem seu cheiro de flor, alegre de verão
Agora bem mais perto do céu,
O sol passou a brilhar em torno dela.