Olhares

Olhares nos mostram

Coisas que o coração sente

Sentimento oculto

Mas que vive na gente

Amor com tesão

Amor de amizade

Amor de irmão

Amor de verdade

Sentimento de alegria

No olhar transparente

Faz a vida colorida

Num sorriso contente

Olhares nos mostram

Quem é verdadeiro

Parente ou não

Olhar é um tiro certeiro

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 26/06/2015
Código do texto: T5291009
Classificação de conteúdo: seguro