Aquele Anjo:

Aquele Anjo:

Muitas frases foram ditas á mim, anos atrás.

Eu as escrevi, e guardei numa velha agenda.

Hoje esquecida, jogada em uma prateleira.

Suas paginas amareladas, ainda me lembra.

Por anos, esta velha agenda, ali esquecida.

Foi por acaso, que entre velhos livros, achei.

Quase que destruída, várias paginas perdida.

E o que restou, em meus versos escreverei.

Hoje reescrevo o que sobrou, frases de amor.

As mais lindas, juras já feitas ao amor eterno.

Promessas que um dia marcaram, minha vida.

Uma não consigo esquecer, esta, “sim eu aceito”.

Um casamento perfeito, no altar um beijo feliz.

Nos meus braços, aquele Anjo, a mulher querida.