O antes e o depois

Antes eu te desejava

Não sabia o que me esperava

O rosto que a todos enganava

Não do jeito ruim

Com o rosto assim

Que é diferente no fim

Não mostra a maldade

Me traz felicidade

Ó doce verdade

Doce guria que tem meu coração

Com medo achei ilusão

E veio a revelação

Que repito quase como um louvor

Encontrei meu amor

Saudade me da dor

Dor fácil de curar

É só te encontrar

E voltar a te amar