Ela...
Ela...
A garota nela
A menina nela
A inocencia nela
Um sorriso de mulher moça menina
Uma grande mulher, eterna criança
Um sorriso belo em sua inocencia
Ela a flor do meu jardim...
Ela o orvalho das rosas da noite
Ela o orvalho que caiu na terra,
...Molhou a semente...
...Cresceu a árvore...
...Me fez sentir gente...
...Regou em mim toda sua beleza...
...Fez em mim um abismo de esperança para que ela sempre caia...
...E nunca chegue ao fim... De mim!
Made to: Cley