A REALIDADE É OUTRA

Estou zangado com você

Por me dizer que nunca me amou,

Da minha vida o que vai ser

Mas, sei que em seu pensamento estou.

Me falou que já tinha namorado

Que já tem outro no seu coração,

Por isso estou zangado

Carente de solidão.

Carente agora estou

A realidade que ainda existe sentimento,

Estou comendo o pão que o diabo amassou

Passando por esse sofrimento.

A realidade é outra

Que você ainda me ama,

A esperança estava pouca

É só parar com esse drama.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/06/2015
Código do texto: T5290729
Classificação de conteúdo: seguro