PROPRIEDADE DO AMOR
O amor é a lua que acende o céu
É a brisa que suaviza o temporal
É o bem que, na luta, vence o mal
Também é brasa que vira fogaréu
O amor é a voz que sussurra à alma
É o calor que arde mas não queima
É poesia que se escreve sem tema
Verso que agita e depois acalma
O amor é próprio do ser que é humano
Ele não pisa , não destrói jardins
O amor verdadeiro não tem fim
Não maltrata, não age com engano