Você
Todos precisamos de um vento para nos levarmos à frente, e este vento seria você.
Mas se a tempestade chegar, necessitarei de um porto seguro, e este porto seria você.
Na calmaria navegaria para o infinito, e este infinito seria você.
O que me falta todos os dias não tem nada a ver com amor.
É você.