Notas sobre ele

E se chovia ele se manifestava feliz, era como se fosse uma tara pela chuva.

Ele adorava ver aqueles pingos cheios de mistérios e desnudos penetrando o solo fazendo exalar um cheiro singular.

Era de um encantamento indescritível ver as folhas das árvores dançando ao ritmo do vento e se roçando molhadinhas.

As gotas iam deitando-se sobre a grama e era quase sentido aquele toque, percebia-se ali um gemido de arrebatadora energia.

E se chove é impossível eu não me lembrar... É que ele me disse isso uma vez, em outras palavras.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/06/2015
Código do texto: T5290653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.