Espelhante.

Posso falar em diversas línguas,

Mas a que me deixa fascinado;

É a linguagem do teu corpo nu!

Desejante, espelhante, sublime.

No transferir do meu saber pra ti;

Somente, consegues, entendê-los;

Sobre as constelações de favores.

Nos acolheres das escuridões.

Um arco nos arcos-íris conhecidos,

No alago do peito ferido;

Entreaberto nos chãos de lágrimas.

No falar brando por sua alma,

Linguagem que jamais a terão,

No silêncio infinito da minha alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/06/2015
Código do texto: T5290648
Classificação de conteúdo: seguro