Coração amarrotado

Me encantei algumas dúzias de vezes

Acreditei sempre num sentimento inédito

Com várias moças e meses

Mas outra vez estou sem crédito

Entreguei-lhe o que você precisava

Mas que bobo menino

O que ela tinha jamais passava

Tinha medo do destino

Não confiava mais nos pobres rapazes

As verdades nem mais se media

Pois os pobres eram incapazes

De tê- la mais de um dia

Um dia ja teve todo aquele amor

E o destino o machucou

Todo amor tornou-se rancor

Porque um "e" se pode um "ou"

"E " precisa determinação

"ou" muda o rumo da ação

Pode ela não perceber

Mas sou a solução daquela mente

Pois ja me fiz merecer

Quando acreditei indistintamente

Que pra ela, ela mente

Disso estou ciente

Que o café dela é um pouco mais quente

E acredito crente

Que hão de falar novamente

Ela se apaixonou de repente