O A C A S O

Abraço onde eu perco o compasso

Cavalgo em pensamentos naqueles momentos

Instante de eterno martírio em inexplicável delírio

Distante viajo consciente onde o nada é excludente

Envolvido no desejo em seu rosto deslizo suave beijo

Naturalmente se titubeia no flagrante que a Alma encandeia

Tremores percorrem a pele onde o fogo suas chamas expele

E tudo termina num sorriso amarelo como em contos de castelo

Sensações abducentes que sem querer transformam-se em acidentes

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 26/06/2015
Código do texto: T5290633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.