Te Desenhei no Espelho

Fechei os olhos e te desenhei no espelho

Lá estava você todo de anil

Viril como sempre.

Não te vejo há tempos,

Mais sei que ainda me quer,

Mesmo comprometido com o trabalho,

O descaso me fez atalho

Pra te reconquistar,

Aqui neste momento.

Despedidas fizemos,

Eu sei,

Você também sabe,

Já fazem anos,

Nesse tempo que demos pra nós

Muita coisa mudou;

Hoje e sempre,

Nossas vidas unidas

Outra vez no amor

Meu grande amor eterno.

Belo Horizonte, 12 de Dezembro de 2004

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T529058