Profundo Olhares.
Profundo Olhares.
Sobre os arcos das estrelas felizes;
Tua alma figura no meu seio,
Em dialeto dos meus lábios nus!
Sentindo o arder das estações.
Nos poucos lunares da lua clara,
Pelo transcender da vida amada,
Donde vais, nestes chãos de silêncio;
Diante das maneiras do vento.
No atento das flores desabrochadas,
Sob o presente profundo dos olhares!
Aos tempos, de uma fagulha sentida.
Em tanto haver de corpos desnudos,
Nas carências de um prazer gentil,
De prelúdio, do sol entardecido.