CULPADO POR AMAR
Por você mulher
Eu fui odiado
Por todos os amigos,
Por seu amor
Fui por todos desprezado,
E contaram tantas mentiras
Negando meu valor
Que até mesmo eu
Custo a acreditar
Que seja realmente possível
Existir tanta dor
Sobre o corpo moribundo
Desse pobre sofredor.
Às vezes desconfio,
E chega a passar
Por minha mente
Que eu esteja doente!
Pois sinto tanto frio
Longe do seu corpo!!
E fico tão sozinho
Longe do seu carinho!!!
Mas a verdade;
Essa prostituta
Que sempre se entrega
A quem mais pode dar!
Minha história vai contar
Dizendo que sou culpado,
E o meu crime
A todos vai contar:
“Ele é culpado
Por ser poeta!
Ele é culpado
Por amar!”.