AMOR DIGITAL

Eu olho em volta e tudo que vejo são pessoas no celular

Mortos vivos disfarçados de pessoas reais

Viciados em tecnologias digitais

Isso vem separando amigos, pais e filhos, casais

Eu sou o que você me faz

Até que a seu celular nos separe

Esse não é mais o mundo que cresci

Ficou implacável e frio

Leve esse sentimento embora

Nós não precisamos disso

Essa é a vida que somos forçados a viver

Parece que não temos mais nada a ofertar

Leve esse sentimento embora

Nós não precisamos mais disso

Viramos uma geração morta

Amores virtuais

Afastados do contato

Amizades virtuais

Você é o tal, com seu celular badalado

Onde está seu coração?

Como está sua real emoção?

Você quer minha sincera opinião?

É melhor não...

Nós somos o que somos

Até que a tecnologia nos separe

Por onde anda o abraço reconfortante?

Por onde anda a conversa frente a frente?

Você passa mais tempo digitando suas conversas

Do que realmente falando

Sua emoção virou emotions face

Somos forçados a viver num The Sin’s

Não temos mais nada a ensinar e nem a aprender

Tudo vem com o manual de instrução

Geração virtual

Com emoções virtuais

Não existe mais dialogo no almoço familiar

Não temos assunto na mesa do bar

Garotos não empinam mais pipas,

Menina não brincam de bonecas

Tudo se resume ao celular

Eu cresci num mundo diferente

Numa escala diferente

Gosto de olhar nos olhos

Abraçar um corpo

Ouvir uma voz

Gosto de estar com você

E você com nós

Somos todos mortos vivos disfarçados de pessoas reais

Viciados em tecnologias digitais

Celulares, tablets

Isso vem separando amigos, famílias e casais

Você realmente quer minha opinião?

Desligue esse celular

Antes que ele desligue seu coração