Perdão

Não peça perdão ,não tem o que perdoar ,somos humanos cheios de acerto e erros .

Se focemos perfeitos não estaríamos aqui.

Temos nossos defeitos ,alguns de nascença ,outros adquiridos durante vida, e sem quer machucamos as pessoas a quem nós amamos.

Por isso Deus nos deu o dom de pedir perdão ,e deu o dom de perdoar.

Não,não peças perdão ou desculpas.

Uma vez prometi bloquear meu coração ,blinda-lo contra qualquer emoção.

Foi tudo em vão

Sou fraco, sou bobão,não fui capaz de cumprir essa promessa.

Por isso é que sofro assim .

Queria eu ter sido forte .

Ter resistido aos seus encantos.

Sabes o quanto te amo.sou fraco .

Também não quero resistir .isso me faz sentir vivo .

De todas as dores a mais cruel é a causada pelo coração .

Nasceu aqui um poema sincero.

Em que a alma ditou e o coração escreveu.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 26/06/2015
Código do texto: T5290406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.