AMAR

Amar,

É como sentir-se flutuando

Voando em busca do infinito,

E deste amor que se encontra

Em cada paisagem em forma

De uma simples flor e nada mais.

Amar,

É deixar que as batidas

De nosso coração seja

Apenas o momento e a

Certeza de podermos sentir

Que a vida não é feita

Somente de momentos,

Mas sim de uma felicidade

Que se encontra no amor.

Amar,

É seguir junto ao rio

Que corre mansamente

Os caminhos mais lindos

Cheios de momentos e

Belezas que nos cerca

E nos faz sentirmos o

Ser mais abençoado por Deus.

Amar,

Apenas o viver,

Apenas o sentir,

Apenas o momento,

Apenas o desejo de

Ser a cada dia uma

Pessoa que busca

Tão somente ser amado

E ao mesmo tempo

Poder retribuir este

Amor a pessoa amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/06/2015
Código do texto: T5290405
Classificação de conteúdo: seguro