AMANHECER DE TERNURA
É mais que uma doçura...
Recheio de ternura
Saudade que me cura
Em dias de amargura.
Cabelos de algodão
Teu jeito me refaz,
Melodia ao coração,
Colibri do beijo audaz...
Há ternura sentimento
Poema arrebatamento
Enquanto houver poesia,
Não há solidão nostalgia,
Somos um ao amanhecer
No horizonte do novo dia.
Junho/2015
MargarethDSL