Sua Voz
Sua voz soa assim suave
Como a mais bela melodia no violino
Uma simples nota me deixa assim sorrindo
Sua voz é calma como o som de um riacho
Suas mãos forte e delicadas a me tocar
Seus braços quentes e aconchegantes a me envolver
Seus olhos doces a a me olhar
Me faz querer viver só pra você
Não sei como o homem consegue viver sem te ouvir
Te ouço agora e verei no porvir
Amor tão doce que se derrama em mim
Amor tão lindo viverei só por ti