O RUMO DO AMOR

O RUMO DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor tem seus caminhos...

e descaminhos...

perde-se o rumo às vezes...

perde-se o tino, a razão..

O amor é emoção...

O amor é sensação...

O amor é tesão...

O amor é tensão...

Tensão de pensar se poderemos

nos encontrar se iremos nos rever...

como saber...

resta imaginar,

pensar, relembrar,

aquele momento reviver,

e de saudade morrer...

Quando no amor pensar,

sentir o desejo renascer...

Se a presença não encontrar,

sempre se poderá relembrar...

e esperar, esperar até morrer.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2015
Código do texto: T5290282
Classificação de conteúdo: seguro