Muito bem! - Assim que se faz!!!!

Hoje, gostei de nossa conversa.

Desenrugou, um pouco, minha testa,

A seu respeito,

Ao que você sente em seu peito,

Em seu corpo.

Tudo isso transpareceu lindamente em seu rosto.

Não sei o que lhe deu, para se abrir dessa maneira.

Adorei a brincadeira!

Vamos ver se você vai conseguir dar continuidade,

À sua confessa afetividade.

Tomara que você consiga,

Que entre, de vez, em minha trilha.

Já não era sem tempo.

Temos que dar vazão aos nossos melhores sentimentos.

É só isso que vale à pena nessa danada dessa vida.

É o que a torna sensualmente linda,

Irresistível,

Incrível!

O resto é besteira,

Que não devemos manter em nossa esteira.

Quanto aos outros,

Vá se calando, aos poucos.

Não lhes interessa.

Veja se se decide logo. Quero você à beça!

"É o Amor outra vez. Veio sem avisar"

https://www.youtube.com/watch?v=zERJOafbGGc

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/06/2015
Código do texto: T5290263
Classificação de conteúdo: seguro