SEM DEMORA ...
" Entre por essa porta agora
e diga que me adora, Você tem meia hora pra mudar a minha vida.
Vem, vambora... que o que você demora,
É o que o tempo leva... ( Vambora - Adriana Calcanhotto )
Venha,
Chegue logo...
Na Velocidade do som
Das suas palavras de Amor.
Pra me tirar da Solidão
Que me causa frio no Corpo, na Alma e no Coração.
Adentre
E me Cure dessa Insônia,
Que Aprisiona os meus Sonhos de Paixão.
Levando pra longe, os meus íntimos Desejos, Tão Seus...
Venha
Chegue logo...
E Sacie minha Vontade de Você.
Com seu Cheiro, com o seu Sabor.
Incendeia meu Corpo, minha Alma e meu Coração
Como Só Você sabe fazer...