APAGÃO DA ALMA
Nos cachos do cabelo
Enrolo os pensamentos.
A idéia vem pelo vento.
Eu respiro
E transmito no tempo...
Transcrito em palavras.
Não admito perseguir
Não quero afligir
Somente denunciar
O amor que é solto.
No frio...na quietude
Do silencio da noite
Que embala...no perfume.
E no confronto das almas
Que não se calam.
Tiro a alma do apagão
E floresço.
O dia nasce adormeço.