ANJO, NOSSO AMOR É PURO...
Anjo...
Posso dizer que nosso amor é verdadeiro,
Por ser uma verdade, que nos liberta,
Que nos dá força para ir à luta...
Tentar vencer preconceitos,
Para Honra e glória de Deus.
Nosso amor é um amor benígno
Nos dar total liberdade,
De cumprir nossas missões...
Nosso amor é liberdade,
Não nos vicia nem mesmo,
nos causa anciedade.
Nosso amor é alegria,
Nossa paz é companhia
Todo dia à toda hora
Nosso amor é sintonia,
Do amor que existe em nós
Dom de Deus, que nos conduz
Nosso amor é a perfeição
Do bem que em nós nasceu,
Sem apego e sem domínio
Nosso amor é mesmo lindo,
Tem as cores do arco-íris
Brisa suave, no rosto
nosso amor é harmonia,
Da paz e da alegria
Da benção e do perdão