Rouba-me a Alma

Eu escrevo no caderno...

Palavras, e vem no pensamento você.

lembro da foto no mar,

agora eu não tenho você.

Você está aqui dentro da minha alma

arrumo a casa,

não tenho amigas

ouço musicas para distrair.

Mas com a musica imagino você aqui,

tento estudar e eu encontro você entre as páginas...

Amanhã tudo, como sempre voltará

As pessoas, o tráfico na cidade.

Eu fico imóvel perdida no meio do tempo

Como queria olhar o mar,

escrever poesias e por entre as palavras te amar

Eu apenas queria ter você aqui, comigo...

Te amo e é um amor sem fim

Eu sem você, minha vida como é?

Toda noite eu sinto você me olhando...

Ouço tua voz me chamando.

Olho aquela fotografia ao mar

eu não sou capaz de esquecer você

vai voltar?

Nossa história como será?

Eu quero amar, brincar e não dramatizar

mas falo e vejo você aqui comigo

não quero que nossa historia chegue ao fim

Eu sem você ...

Que vida é?

Me faz perder a calma...

rouba-me a alma.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 25/06/2015
Código do texto: T5290067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.