Então
Me beija como nunca
me e te faz tão feliz
quando a gente se junta
verdadeiro o que se diz
o que tanto nos ajuda
o que tanto sorrimos
o que tanto nos agrada
o que tanto bom sentimos
o amor chegou de vez
mutualmente o emitimos
igual a criação do mundo se fez
samenina com samenino.