Amor eterno...

Eu vejo nos teus olhos um brilho fascinante,

Eu sinto você me tocando a todo instante,

E nos momentos que você está distante,

sinto uma dor agonizante...

E quando você surge de uma forma sem me avisar parece que o mundo se transforma,

Sinto minha vida florecer ao ver que novamente estou com você...

você me mantém aquecida com todo o seu amor, tirando a dor que fica em mim quando você diz que um dia precisa partir...

Mas ao ver meus olhos lacrimejados você me aquece e me consola com teu forte e caloroso abraço...

Cada dia que se passa você demonstra de um jeito tão doce e especial o quanto é profundo o seu amor.

O quanto é profundo o meu amor por você?

Eu realmente sei a resposta pois só penso em ti a toda hora...

O mais importante é que nosso amor é tão forte,

É um amor tão lindo...

Um amor que nos faz cada dia viver...

E hoje tenho a total certeza que nós nos pertencermos um ao outro...

E sempre será eu e você...

Eu sempre acredito em você,

você sabe como chegar até a minha alma,

você é minha luz que me guia quando estou na escuridão,

você é minha salvação...

Você que me levanta quando estou prestes a cair...

Você que me faz enxergar o que é certo...

E você não deve pensar que eu não me importo com você,

porque você sabe que eu realmente me importo,

Porque eu te amo tanto que sei que meu amor é intenso e muito imenso...

Te amo tanto que não suporto ficar horas longe de ti...

Você é tudo para mim!

Só preciso mais uma vez dizer que é intenso o meu amor por você...

Que vivo pensando em ti,que quero viver ao teu lado sempre,que desejo está com você...

Meu anjo é só você olhar em meus olhos para perceber o quanto você me faz feliz!

Meu amor é tão profundo que é bem maior que o próprio mundo...

Muito intenso além do imenso universo...

Só posso afirmar que meu amor é eterno!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 25/06/2015
Código do texto: T5290044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.