Cadência do Amor
Na cadência de uma canção
Vou-lhe contar como tu fazes feliz meu coração
Não sei se a canção terá uma boa melodia
Mas com certeza perceberá minha sinceridade
Ao dizer que tu me fazes feliz todo dia
Quando diz que teu coração é meu sem vaidade.
Na cadência de uma canção
Meu coração, minha consciência
Diz aquilo que sinto sem temor
Diz que não tem tamanho para tal amor
Sentido por um único coração
Um sentimento sem razão
Livre de qualquer opressão
Livre de qualquer frieza
Sentimento mergulhado na beleza
Da vida que foi feita para amar
Ah se todos soubessem o que é amar
Não se odiariam nem se afrontariam
Porque no amor não existe derrotado
Mas há aqueles que diriam
Que não tem tempo para amar nesse mundo apressado.
No ritmo, na cadência
No ímpeto da minha consciência
Mostrarei um amor nunca dantes visto
E acredito que seu amor eu conquisto.
13/10/03