Abraços queridos!

Se algo restar-me fazer,

que seja um sereno olhar

e um beijo apertado

trazido amado,

de alma para alma,

e com o coração desgovernado

como pedem minhas mãos,

essas atrevidas pernas

a caminharem por teu corpo

liso e tolo e louco.

Sorri então, tem-me todo

e assim desejem

nossos molhados amores tragados

por nossas vontades abraçadas

como se guardássemos

apenas a felicidade.