AMOR

Se eu a tenho comigo: enfrento guerra,

suporto ventania, venço o inverno...

Sem você a vida seria inferno eterno.

Se eu fosse rio de amor te inundaria.

Se tu fosses letra o teu leitor eu seria.

Agora caminho estimado por ter amor.

Agora nos olhos a felicidade, este fulgor!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 25/06/2015
Código do texto: T5289962
Classificação de conteúdo: seguro